木村文乃の結婚相手の千葉大樹ってどんな人?結婚した理由とは?

木村文乃さんといえば、数々のドラマや映画、CMと幅広く活躍されていますよね。そんな木村さんはアトピー性皮膚炎により、仕事が出来なくなっていた時期も・・・

2016年11月11日に千葉大樹さんと結婚と聞いた時、誰?って思った方は多いはず。そんな千葉大樹さんは一体何者なのか?

結婚した理由を調べてみました!木村文乃さんのプロフィールや数々の出演作品などもご紹介していきますので、是非ご覧ください!

スポンサーリンク

木村文乃のプロフィールと出演作品

プロフィール

名前      木村文乃(きむらふみの)

生年月日    1987年10月19日

出身地     東京都

身長      164cm

血液型     AB型

事務所     トライストーン エンタテイメント

主な出演作品

2015年1月6日〜3月17日、関西テレビ「銭の戦争」

2015年4月14日〜6月16日、TBS「マザー・ゲーム〜彼女たちの階級〜」

2015年8月16日〜9月13日、WOWOW「石の繭 殺人分析班」

2016年11月13日〜12月11日、WOWOW「水晶の鼓動 殺人分析班」

2015年10月20日〜12月15日、関西テレビ「サイレーン 刑事×彼女×完全悪女」

2016年3月19日〜 、NHK放送90年「大河ファンタジー 精霊の守り人」

2017年1月21日〜3月25日「精霊の守り人II 悲しき破壊神」

2017年11月25日〜「精霊の守り人 最終章」

2016年7月8日〜9月9日、TBS「神の舌を持つ男」

2017年1月15日〜3月19日、TBS「A LIFE〜愛しき人〜」

2017年4月15日〜6月17日、日本テレビ「ボク、運命の人です。」

2017年8月15日 – 10月4日、TBS / 8月21日 – 10月2日、毎日放送「伊藤くん A to E」

2018年1月14日 – 3月18日、TBS「99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II」

2018年8月25日、日本テレビ「24時間テレビ41 愛は地球を救う」ドラマスペシャルヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語

2019年3月25日、フジテレビ  フジテレビ開局60周年特別企画「大奥 最終章」

CM

  2016年1月         大東建託 DK SELECT 「誕生」

  2016年        Supercell「クラッシュ・オブ・クラン」

  2016年          サントリー食品インターナショナル「オランジーナ」

  2016年               URBAN RESEARCH

  2017年4月4日     dely株式会社「クラシル」

  2018年2月         エスエス製薬 アレジオン

  2018年3月          資生堂 HAKU

  2018年4月          ヤマサ醤油 鮮度生活 味なめらか 絹しょうゆ

そのほかに多数ドラマ・CM、映画と幅広く活躍されていますが、木村さんは2016年11月11日に千葉大樹さんと結婚されています。

千葉大樹って誰?という方も多いと思います。何されているんでしょう?

スポンサーリンク

千葉大樹ってどんな人?経歴は?

引用元:http://sutakorasacchan.com/post-8653/

プロフィール

名前      千葉大樹(ちばだいき)

生年月日    1977年5月8日 

学歴      USC南カリフォルニア大学映画学部 

経歴

1997年オレンジ・コーストカレッジに留学生による映画製作チームPlanet Kidsで、短編製作を行う。

1999年 長編ホラー映画SCARを制作。2日間の上映で700人を超える観客動員を果たす。

2000年レイトショーながら学生映画としては異例の一般劇場公開を果たし、雑誌、TV等で取り上げられ注目。

日本でもインディーズムービーフェスティバル入選作としてTSUTAYAレンタルされ2001年にフェスティバル3位を受賞。

アメリカではインターネット映画祭alwaysi.com映画祭に招待され、作品として参加。

2001年 LAにて日系TV放送用の短編映画「NEKO」を製作。

2002年 USC南カリフォルニア大学映画学部に編入。

関西メディアがスポンサーとなりインターネット用短編映画 ネットムービー「闇の旋律」プロジェクトを製作。

その他、TOYOTAを始めとするいくつかの企業PRビデオやTVCMなどの製作を担当。

 
2003年 長編アクション映画 クラッシュボ―ル 監督&脚本(関西マルチメディア制作)
西海岸最大のエンターテイメント系留学生団体Planet Kids Networkをシステム化

2004年 帰国後、Planet Kids Entertainmentと共に様々な映像分野において監督として携わる。

脚本家を志し、LAに渡米した。四谷怪談をベースにした長編ホラー映画「SCAR(00)」がLAの劇場で一般公開され、22歳でアメリカ劇場デビューを果たす。

帰国後は脚本家、映画監督として蒼井優主演の短編映画「MEMOIR(03)」、携帯電話のカメラだけで撮影した「タイムカプセル」、ネット用長編映画「CROSSING(09)」で自身の映画制作を続ける傍ら、ソフィアコッポラの「ロストイントランスレーション」ではキャスティングスタッフとしても参加。

2005年〜2009年まではJ-WAVEにて映画番組のラジオパーソナリティーも務めるなど、映画評論家としても活躍。

気になる年収はというと、これだけ数々のお仕事をされていたら年収は数千万はくだらないと思います。

確かな情報は公開されていないので、あくまで個人的見解ですが、ウン千万は間違いないとみました。

千葉大樹さんは只者ではないことが分かりますよね!

スポンサーリンク

結婚を決めた理由は?

引用元:http://nandedosu.com/chibadaiki-gazo-eiga-gift-1440

木村さんはアトピー性皮膚炎により2009年〜2010年にかけて、芸能活動を休業されていました。その間は数々のアルバイトをしていたそうです。

そして2011年に「トライストーン エンタテイメント」に所属することに。ここで出会ったのが千葉大樹さんです。

木村文乃さんが「下を向いて歩いていたところ、勇気や力をくれた・・・明るく温かい太陽のような方」と心の支えとなった人みたいですね!

演技指導でも頼りになる事もあり、そして辛い時期に支えてくれた事から惹かれあったんだと思います。

やはり弱ってる自分を受け入れてくれる人がいる安心感は力になりますからね!

スポンサーリンク

まとめ

旦那様の千葉大樹さんは、木村文乃さんがアトピー性皮膚炎で休業したりと辛い時期に支えになった最高のパートナーだったんでしょうね。

幸せそうで何よりです。

木村文乃さんといえば超実力派の女優さんで、可愛くて男性のファンはさぞかし結婚した事にショックを受けた人は多かった事でしょう。

しかし木村文乃さんが幸せになることがファンにとっても嬉しいと感じる事こそ、真のファンなのではないでしょうか?

これからの活躍を応援していきたい女優さんですよね。

最後まで読んで頂きありがとうございます!

スポンサーリンク